Форум объединения "Прогрессивный Союз" на strategium.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объединения "Прогрессивный Союз" на strategium.ru » О нас » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тема для тех, кто зашел в гости, познакомиться, пообщаться или что-то спросить. Пожалуйста, напишите о себе то, что сочтете нужным сообщить нам.

Конечно, хотелось бы знать, как к Вам обращаться и как с Вами связаться при необходимости - но в конечном счете решать Вам :)

0

2

Привет всем!

Я не являюсь членом вашего дружного коллектива, поэтому на правах гостьи )

Зовут меня Наталья, можно звать Кошка. Живу в Москве, контакты сообщу в приват по запросу.

Что бы вам еще рассказать о себе? :) Периодически играю в компьютерные игры, но без фанатизма, т.к. времени свободного очень мало. Из последнего - Цивилизация, C&C Generals, Counter-Ctrike (между прочим, неплохо играю, по словам противников), Assassin's Creed 1-2, Medal of Honour (в качестве зрителя и "оператора кнопок поддержки"), Company of Heroes. Не помню, что еще.

По жизни - работаю маркетологом-аналитиком, в свободное от работы время изучаю английский (2 раза в неделю) и испанский языки (2 раза в неделю) + хожу в спортклуб (2 раза в неделю) - это я к тому, что свободна бываю реально не часто.

Люблю кошек :) У меня британская голубая кошечка, ей 1.5 года. На аватаре на форуме не она, но очень похожа :)

Расскажите о себе? Понаслышке о ком-то что-то знаю, но хотелось бы познакомиться ближе :)

Отредактировано KoLLIka (2010-11-18 18:12:15)

+1

3

Доброго времени суток!
Зовут меня Денис, на форуме известен как Мэйдзи, но обращение по нику не люблю. Живу в Костроме. Небольшой такой город в Центральной части России. :flag:
На форуме:
На форум я пришел, честно говоря, не из-за игр, а чтобы ААР'ы почитать. Понравилось, вот и осел. А играю мало - изредка в Викторию да в The Elder Scrolls.
В жизни:
Здесь и рассказать особо нечего. Мне 16 лет, я обычный школьник. Свободное время провожу прямо таки сверхзаурядно - книги, прогулки, друзья. Что еще поведать интересного? Увлчен историей, историком стать и планирую. Особенно фанатею от Японии и Средей Азии. В Средней Азии, кстати, я и родился. Вот и все!=)

0

4

Здравствуйте!
Меня зовут Никит Николаев. Неожиданно, правда?
Живу в Петербурге.
Учусь в девятом классе. Хвастаться достижениями стесняюсь.
Стратегиумский профессиональный революционер. Дважды расстрелян. Реинкарнирован.
Всё пока)

0

5

Приятно познакомиться :)

Денис, я как-то была в Костроме. Красивый город :)

Никита - в Петербурге я тоже была, но очень давно, и все никак не доберусь еще раз, рассмотреть получше :)

Я, кстати, на форум тоже не ради игр забрела, скорее за компанию :)

0

6

Настало время и мне тоже о себе что-то рассказать.

Зовут Андреем, могу откликнуться и на Тихоню, хотя и предпочитаю обращение по имени. Живу в Москве, контактные данные в соответствующей теме или через личные сообщения по запросу.

Интересовался и продолжаю интересоваться разными областями знания - историей, филологией, правом, политологией и международными отношениями. Кроме того, с интересом отношусь к изучению других культур и религий. Как и Мэйдзи некоторое время увлекался культурой и историей востока - начинал и немного учил арабский и китайский. Со временем, постепенно ушел в другое направление - историю континентальной Европы.

Интерес к форуму имеет достаточно давние корни - мне уже давно хотелось найти место, где гармонично соседствовали бы знатоки истории и любители исторических игр. Кроме того, понравился коллектив, спектр обсуждаемых вопросов. Вот так и остался здесь.

Раз уж тут заговорили о кошках, то у меня дома турецкая ван. Симпатичное создание бело-рыжего окраса с диким невменяемым взглядом. Обожает охотиться на меня и моих домашних. Бурно проявляет симпатию и ласку )).

В Костроме - не был пока еще, к сожалению. А вот по Центральной части России - немного поездил. В Петербурге бывал неоднократно. Мне он, если честно, больше нравится, чем Москва. Чище он, тише и интеллигентнее как-то. Да и планировка там интересная. Да и архитектура классическая, имперская).

0

7

Всем привет.
Как меня зовут не важно :-D

Живу недалеко от Москвы.Студент. Увлекаюсь историей и психологией. Люблю спорт. Занимался много чем, но большую часть жизни плавал.
На форум попал, метаясь по интернету в поисках сообщества любителей Европы.

ЗЫ: у самого две кошки, обе британки. Одна серая как в рекламе Вискаса один в один, другая тигрового окраса.

0

8

Ну что ж. Давайте знакомиться. Меня зовут Юрий. Мне 20 с чем-то лет. Живу в Харькове - городе с самым странным мэром на свете. По образованию политолог, работаю журналистом. Так что о политике я знаю не понаслышке. Просто играться в форумную политику я не намерен, мне хватает и настоящей. Поэтому прошу беспокоить меня в этой связи только по действительно серьезным поводам. Касательно Стратегиума, то на него я попал весной 2010 года, когда осваивал "Великие династии" и нуждался в ответах на очень многие вопросы.

З.Ы. Вижу, все тут кошатники. У меня тоже есть кошка. Черная как смоль и с фигурой бегемота. Вылитый персонаж Булгакова

+1

9

Добрый день.
Зовут Игорем, но вариации тоже допустимы. Живу в Петербурге, являюсь студентамтом, учусь в ЛЭТИ. В качестве интересов можно отметить историю войн (от Средних веков до Великой Отечественной) и почитывание книжек по военной теории и различную фантастику. Еще люблю полистать африканские сказки. Из более активных развлечений футбол, иногда падения на коньках. Да, трепещите жалкие кошатники, у меня собака СОБАКА. Немецкая овчарка, зовут Анжи.

+1

10

Ну что ж, господа соподельники сопартийцы, будем знакомы:) Зовут меня Илья, живу в славном граде Костанае, что в степях казахстанских:) По образованию микробиолог, Phd химик-токсиколог. Интересы мои подробно в профиле на стратегиуме указаны, желающие могут ознакомиться:) Собственно, на форум зашел "на один раз", но вот за то, что остался благодарите или "благодарите" Толстого (кстати где он?) :)
Ну вот, пока и все. Как говорится:
люблю, целую. Библброкс(с) :)))

0

11

Химик-токсиколог? Стало быть, познания в истории - результат самообразования? 0.о

0

12

Стало быть, познания в истории - результат самообразования? 0.о

Стало быть так:)

0

Вы здесь » Форум объединения "Прогрессивный Союз" на strategium.ru » О нас » Давайте знакомиться!