Настало время и мне тоже о себе что-то рассказать.
Зовут Андреем, могу откликнуться и на Тихоню, хотя и предпочитаю обращение по имени. Живу в Москве, контактные данные в соответствующей теме или через личные сообщения по запросу.
Интересовался и продолжаю интересоваться разными областями знания - историей, филологией, правом, политологией и международными отношениями. Кроме того, с интересом отношусь к изучению других культур и религий. Как и Мэйдзи некоторое время увлекался культурой и историей востока - начинал и немного учил арабский и китайский. Со временем, постепенно ушел в другое направление - историю континентальной Европы.
Интерес к форуму имеет достаточно давние корни - мне уже давно хотелось найти место, где гармонично соседствовали бы знатоки истории и любители исторических игр. Кроме того, понравился коллектив, спектр обсуждаемых вопросов. Вот так и остался здесь.
Раз уж тут заговорили о кошках, то у меня дома турецкая ван. Симпатичное создание бело-рыжего окраса с диким невменяемым взглядом. Обожает охотиться на меня и моих домашних. Бурно проявляет симпатию и ласку )).
В Костроме - не был пока еще, к сожалению. А вот по Центральной части России - немного поездил. В Петербурге бывал неоднократно. Мне он, если честно, больше нравится, чем Москва. Чище он, тише и интеллигентнее как-то. Да и планировка там интересная. Да и архитектура классическая, имперская).